Une nouvelle édition, une nouvelle dynamique
Pour cette nouvelle édition lyonnaise, le Salon du Chocolat a quitté la Cité Internationale pour poser ses valises à la Halle Tony Garnier. Ce changement de lieu a apporté un nouveau souffle à cet événement offrant à tous un cadre moderne et spacieux. Ce salon est l’occasion rêvée de découvrir le chocolat sous toutes ses formes, mais aussi une grande variété de produits de pâtissiers.
Avec des centaines de professionnels du secteur, le salon attire chaque année en moyenne plus de 100 000 visiteurs, preuve de son succès et de l’enthousiasme qu’il provoque.
La troisième participation pour Mariller !
Cette année, c’était la troisième fois que nous participions au Salon du Chocolat, un événement que nous attendons toujours avec impatience.
Nous étions présents le samedi 15 février sur l’espace “En Résidence”, un endroit particulièrement dynamique du salon, permettant une belle visibilité de nos produits ainsi que la possibilité de les déguster sur place avec un espace food-court.
Comme toujours, notre objectif était de faire découvrir notre savoir-faire, de présenter notre gamme de produits et de partager notre passion pour le chocolat à un large public.
Le stand Mariller était décoré aux couleurs de notre marque, avec des éléments qui rappellent notre identité visuelle. C’est dans cette ambiance chaleureuse que nos visiteurs ont pu découvrir une variété de produits allant de nos pâtisseries fines à nos gâteaux de voyage, le tout toujours 100% fait maison.
Parmi nos produits phares, notre Chok’embert a fait un véritable carton ! Il a d’ailleurs été l’un des best-sellers de cette édition, avec plus de 150 exemplaires vendus en seulement quelques heures ! Nous avons également présenté une religieuse au chocolat spécialement créée pour cette occasion, mêlant les saveurs gourmandes du chocolat aux notes acidulées du fruit de la passion !
Un savoir-faire à découvrir
Participer à ce type de manifestation est une véritable occasion de faire découvrir nos créations à un plus large public. Chaque année, c’est avec fierté que nous présentons le travail de notre chef pâtissier Clément et de toute son équipe. La diversité de produits que nous proposons permet de toucher un public élargi et de satisfaire les papilles de tous. C’est aussi pour nous une chance de pouvoir échanger avec d’autres artisans et professionnels du secteur.
Une expérience toujours aussi enrichissante
Nous sommes ravis d’avoir pu une nouvelle fois participer à cette édition du Salon du Chocolat. C’est toujours un immense plaisir de rencontrer de nouvelles personnes, de partager notre passion et d’échanger avec des collègues chocolatiers. Ces événements nous permettent non seulement de nous faire connaître, mais aussi d’en apprendre davantage et de sortir de notre quotidien avec de nouveaux challenges !
Un grand merci à tous ceux qui sont venus nous rendre visite !! 🙌😊